Storico di: Come configurare la sincronizzazione di Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Ritocchi al warning {for not fx79}
Approvata   Michele Rodaro Warning {for not fx79}: Versioni 78 e precedenti anche ESR aggiornare Firefox prima del 31 marzo 2024 per non perdere la sincronizzazione dell'account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto link all'articolo "Sincronizzare i dati di Firefox"
Approvata   Michele Rodaro aggiornato un titolo link en-US
Approvata   Michele Rodaro Sostituite occorrenze "Sync" con "sincronizzazione"
Approvata   Michele Rodaro Account Firefox -> Account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro spostata un'immagine
Non revisionata   Michele Rodaro Inserite nelle procedure alcune immagini (lasciate momentaneamente in inglese tanto si capisce la procedura)
Approvata   Michele Rodaro aggiornamento di alcune parti della procedura
Approvata   Underpass modificata una nota
Approvata   Michele Rodaro Eliminati parole chiave, video, warning e contenuti obsoleti pre fx89
Approvata   Michele Rodaro Reinserite due immagini col pulsante Accedi. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Modifiche procedura "Creare un account Firefox" + nuove immagini (ne manca una)
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento fx89
Approvata   Michele Rodaro Link a "Come capire lo stato della sincronizzazione di Firefox Sync" e trasformata nota "come scegliere info da sincronizzare" in un paragrafo specifico
Approvata   Michele Rodaro Alice, Alice… Altre lievi modifiche ;-)
Approvata   Michele Rodaro video solo {for not fx70} + altri edit di poco conto
Approvata   Michele Rodaro per confermare account -> link di verifica o codice
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura di alcune procedure, aggiunto video, eliminati contenuti obsoleti pre-fx68
Approvata   Underpass cosa si intende per "dispositivo"
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx70+ (immagini incluse)
Approvata   Michele Rodaro Edit vari non significativi
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento procedure fx67
Approvata   Michele Rodaro {for e for not fx66} --> {for e for not fx67}
Approvata   Michele Rodaro Riviste procedure + nuove procedure per fx66
Approvata   Underpass immagine menu per fx57
Approvata   Michele Rodaro Rimosso [[Template:updatesync]] obsoleto
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvate mie modifiche in originale (fatte a ottobre...)
Approvata   Michele Rodaro img. fx57
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove per fx57. Mancherebbe img. italiana fx57 devo farla?
Approvata   Michele Rodaro Approvate mie modifiche originale en-US. Già applicate ;-)
Approvata   Michele Rodaro Integrato un passaggio
Approvata   Michele Rodaro Eliminato contenuti obsoleti. Nuove procedure/interfaccia e nuova immagine.
Approvata   Michele Rodaro Era sparita un'immagine causa formattazione <br>
Approvata   Underpass un po' di svecchiamento + dispositivi apple. Faccio una modifica in originale
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura e tagli. Separata la parte per Android
Approvata   Michele Rodaro un Sync di troppo...
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass serve qa
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese
Approvata   Underpass for
Approvata   Underpass fx29
Approvata   Michele Rodaro Immagini fx29 e nota
Approvata   Michele Rodaro un proprio di troppo
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime en-US per Fx29. QA by Underpass e modificate alcune procedure
Non revisionata   Michele Rodaro Piccola dimenticanza e img Mac Fx<29 "scollega"
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura. Necessario QA.
Approvata   Michele Rodaro aggiornato sommario e via fx35
Approvata   Michele Rodaro share
Revisionata   Michele Rodaro Ultime. remove Firefox home content
Approvata   Underpass levato di mezzo iphone
Approvata   Underpass [[T:ApplytoFx|version=4|slug=firefox]]
Approvata   Michele Rodaro Ultime... minuzie.
Approvata   Michele Rodaro Ultime.
Approvata   Michele Rodaro ...dal computer utilizzato
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime by Ibai. [[Template:syncsetup10]]
Approvata   Michele Rodaro ultime
Approvata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: