Come condividere una o più schede da Firefox per Android

In Firefox per Android l'invio o la condivisione di schede su altri dispositivi sincronizzati e con altre app è molto semplice.

Condividere la scheda attualmente aperta

1. Toccare il pulsante del menu (con i tre puntini) accanto alla barra degli indirizzi.
    Fenix79Menu
  2. Toccare l'icona per la condivisione FxPreview-share-icon
  • Inviare una scheda a un altro dispositivo tramite Sync: al di sotto di INVIA A DISPOSITIVO verranno visualizzati i propri dispositivi sincronizzati, selezionare il dispositivo con cui si desidera condividere la propria scheda.
  • Inviare una scheda utilizzando un'azione: selezionare un'azione come ad esempio Gmail, un'app per la messaggistica o una delle molte altre azioni disponibili, per inviare la scheda tramite quell'azione.

Condividere tutte le schede aperte

1. Accedere alla barra delle schede toccando l'icona con un numero posizionata accanto alla barra degli indirizzi, il numero mostra le schede attualmente aperte.
    FenixViewTabs
  2. Toccare il pulsante del menu (con i tre puntini) nella barra delle schede.
    FxA92-TabsTrayMenu
  3. Toccare Condividi tutte le schede.
  4. Verrà visualizzato un elenco di tutte le proprie schede aperte.
  • Inviare a un altro dispositivo tramite Sync: al di sotto di INVIA A DISPOSITIVO verranno visualizzati i propri dispositivi sincronizzati, selezionare il dispositivo con cui si desidera condividere le proprie schede.
  • Inviare a un altro dispositivo utilizzando un'azione: selezionare un'azione come ad esempio Gmail, un'app per la messaggistica o una delle molte altre azioni disponibili, per inviare le schede tramite quell'azione.

Condividere le schede aperte selezionate

1. Accedere alla barra delle schede toccando l'icona con un numero posizionata accanto alla barra degli indirizzi.
    FenixViewTabs
  2. Toccare il pulsante del menu (con i tre puntini) nella barra delle schede.
    FxA92-TabsTrayMenu
  3. Toccare Seleziona schede.
  4. Tocca ogni scheda che si desidera condividere.
    FxA92-SelectTabs
  5. Toccare l'icona per la condivisione FxPreview-share-icon
  6. Verrà visualizzato un elenco delle schede selezionate.
  • Inviare a un altro dispositivo tramite Sync: al di sotto di INVIA A DISPOSITIVO verranno visualizzati i propri dispositivi sincronizzati, selezionare il dispositivo con cui si desidera condividere le schede.
  • Inviare a un altro dispositivo utilizzando un'azione: selezionare un'azione come ad esempio Gmail, un'app per la messaggistica o una delle molte altre azioni disponibili, per inviare le schede tramite quell'azione.