Completamento automatico degli indirizzi web nella barra degli URL di Firefox Focus per iOS

In questo articolo sono descritte alcune nuove caratteristiche disponibili in Firefox Focus. Se la versione di Firefox Focus installata sul proprio dispositivo sembra diversa, non c'è da preoccuparsi: presto sarà possibile aggiornare all'ultima versione.
In Firefox Focus per iOS è possibile collegarsi più velocemente ai siti web grazie al completamento automatico degli indirizzi ("URL"). Questa funzione è attiva per impostazione predefinita ma è possibile disattivarla e gestire i propri URL personalizzati.

Attivare o disattivare il completamento automatico

1. Toccare il pulsante Menu sulla barra degli strumenti:

FocusmenuToolbar

2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare toccare l'opzione Completamento automatico indirizzo sotto Ricerca.
  4. Toccare l'interruttore accanto all'opzione che si desidera attivare o disattivare:
    • Siti principali: attiva il completamento automatico nella barra degli indirizzi per i siti web più popolari tra gli utenti.
    • I miei siti: attiva il completamento automatico per gli indirizzi web inseriti dall'utente.