Compilazione automatica dei dati delle carte di credito in Firefox per iOS

La funzione per la compilazione automatica dei dati della carta di credito e dei metodi di pagamento di Firefox per iOS, consente di semplificare gli acquisti online degli utenti. Con un solo tocco, al momento del pagamento, questa funzione compila automaticamente le informazioni di pagamento facendo risparmiare tempo all'utente e garantendogli la sicurezza dei suoi dati.

Accedere alla funzione per la compilazione automatica della carta di credito

1. Avviare Firefox sul proprio dispositivo iOS.
  2. Toccare l'icona del menu nell'angolo in basso a destra.
    Firefox ios menu icon
  3. Selezionare Impostazioni dalle opzioni del menu.
    Firefox iOS Settings
  4. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare Metodi di pagamento.
    Payment Methods menu
  5. Assicurarsi che l'opzione Salva e compila i metodi di pagamento sia attivata.
    Save and Fill Payment Methods

Aggiungere le informazioni relative alla carta di credito

1. Nella pagina della funzione dei metodi di pagamento, toccare il pulsante +.
    Add a Payment Method
  2. Inserire il nome del titolare della carta, il numero della carta di credito e la data di scadenza.
    Firefox ios enter card details
  3. Ricontrollare i dettagli per verificarne la correttezza e, in alto a destra, toccare Salva.

Modificare o eliminare le carte di credito salvate

1. Nella pagina della funzione dei metodi di pagamento, toccare la carta di credito salvata che si desidera modificare.
    Payment methods - view saved cards
  2. Toccare Modifica per consentire le modifiche alla carta di credito scelta.
    Firefox ios edit card 2
  3. Modificare i dati della carta di credito e toccare Salva, oppure toccare Rimuovi carta per eliminarla.
    Firefox ios edit or remove card