Chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dalla Navigazione anonima

Si desidera che la propria navigazione anonima rimanga veramente anonima? In Firefox per iOS è possibile chiudere automaticamente le schede anonime quando si esce dall'app. È sufficiente seguire questa procedura:

1. Toccare il pulsante del menu nella parte inferiore dello schermo (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu
  2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
    Firefox iOS settings
  3. Scorrere verso il basso fino alla sezione Privacy e toccare il pulsante che raffigura un interruttore accanto a Chiudi le schede anonime per attivarlo (il colore azzurro indica l'attivazione).
    Automatically close private browsing tabs
  4. Toccare Fatto nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.
    Settings Done

È tutto. Le proprie schede anonime si chiuderanno automaticamente quando si esce dall'app.