Cercare nella cronologia di navigazione e nei segnalibri in Firefox per Android

Firefox for Android Firefox for Android Ultima modifica: 09/15/2023

A partire dalla versione 100, è possibile cercare nella cronologia di navigazione e nei segnalibri in Firefox per Android per trovare i siti web visitati e salvati precedentemente.

Cercare nella cronologia di navigazione

1. Toccare l'icona del menu menu-icon-android e selezionare Cronologia.
  2. Per iniziare la propria ricerca, toccare l'icona Cerca MagnifyingGlassIcon.
  3. I risultati della ricerca si aggiorneranno automaticamente durante la digitazione del testo.
  4. Toccare un risultato per passare alla pagina corrispondente. Scorrendo l'elenco dei risultati, la barra di ricerca verrà ridotta ("minimize").
  5. Per cancellare il testo digitato, toccare l'icona Elimina fx icon cancel download.

Per ulteriori informazioni, leggere come eliminare la cronologia di navigazione in Firefox per Android.

Cercare nei segnalibri

1. Toccare l'icona del menu menu-icon-android e selezionare Segnalibri.
  2. Per iniziare la propria ricerca, toccare l'icona Cerca MagnifyingGlassIcon.
  3. I risultati della ricerca si aggiorneranno automaticamente durante la digitazione del testo.
  4. Toccare un risultato per passare alla pagina corrispondente. Scorrendo l'elenco dei risultati, la barra di ricerca verrà ridotta ("minimize").
  5. Per cancellare il testo digitato, toccare l'icona Elimina fx icon cancel download.