Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Klar per Android

Firefox Klar per Android (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) consente di cambiare il motore di ricerca predefinito.

Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Toccare Ricerca.
  4. Toccare Motore di ricerca.
  5. Toccare il motore di ricerca che si desidera impostare come predefinito.
  6. Toccare il pulsante a forma di freccia per salvare le modifiche e tornare alla schermata precedente.