Cambiare il motore di ricerca predefinito in Firefox Focus per iOS

In Firefox Focus per iOS è possibile cambiare il motore di ricerca predefinito. Ecco come procedere:

1. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in basso a destra.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Al di sotto di Ricerca, toccare Motore di ricerca.
  4. Scegliere il motore di ricerca desiderato dall'elenco dei motori di ricerca installati. Il motore di ricerca verrà salvato automaticamente.
    Nota: le opzioni disponibili possono variare in base alla posizione geografica e alla versione dell'applicazione.
  5. Toccare Indietro in alto a sinistra per tornare alla schermata principale.