Bloccare, sbloccare o rimuovere i siti sulla o dalla schermata principale di Firefox per Fire TV

Dal 30 aprile 2021, Mozilla non supporta più Firefox sui dispositivi Amazon Fire TV o Echo Show. Leggere Fine del supporto per Firefox sui dispositivi Amazon per ulteriori informazioni.

Quando si apre Firefox per la prima volta, verranno mostrati una barra di ricerca, i video consigliati da Pocket (che ora è parte di Mozilla) e i riquadri con i link ai siti web dei media più famosi. È possibile accedere facilmente ai link dei siti desiderati bloccando (in modo che non vengano sostituiti da altri riquadri), sbloccando e rimuovendo i riquadri dei siti sulla e dalla propria schermata principale.

Attualmente, i video di Pocket non possono essere bloccati o sbloccati.

Bloccare un sito

Per aggiungere i link dei siti alla schermata principale, seguire questa procedura:

1. Nella barra di ricerca di Firefox, inserire il link del sito che si vuole bloccare.
  2. Fare clic sull'icona a forma di puntina nella parte superiore della pagina firefox for fire tv pin 3.0.

Rimuovere un sito

1. Spostare il cursore sul riquadro che si desidera rimuovere.
  2. Tenere premuto a lungo il pulsante Select sul telecomando.
  3. Dal menu, selezionare Rimuovi.