La Barra di navigazione in Firefox per iOS

La Barra di navigazione consente di navigare in modo facile e veloce tra le pagine web, posizionando i pulsanti essenziali nella parte inferiore della schermata.

iOSHome_Toolbar

Come visualizzare la Barra di navigazione

In Firefox per iOS la Barra di navigazione viene nascosta automaticamente quando si scorre verso il basso, al fine di aumentare lo spazio disponibile per la visualizzazione della pagina. Per mostrarla nuovamente scorrere fino all’inizio della pagina.

Suggerimento: è possibile aprire qualsiasi pagina presente nella cronologia delle schede toccando e tenendo premuto il pulsante Indietro o Avanti.