Avviare e connettere automaticamente Mozilla VPN all'avvio del computer

Per impostazione predefinita, Mozilla VPN si avvia e si connette automaticamente all'avvio per la maggior parte degli utenti. È possibile avere conferma che questa funzione è attivata anche nel proprio caso seguendo questi passaggi:

Attenzione: a causa delle limitazioni di terze parti, alcuni utenti Android potrebbero notare che Mozilla VPN non si connette automaticamente all'avvio. In questo caso, avviare manualmente la connessione della VPN seguendo i passaggi riportati in questo articolo.
  1. Aprire Mozilla VPN.
  2. Fare clic (o toccare, dipende dal dispositivo utilizzato) sull'icona delle impostazioni vpn settings icon.
  3. Fare clic (o toccare) su Preferenze app.
    VNP autoconnect 1
  4. Assicurarsi che la casella accanto a Connetti VPN all’avvio sia selezionata.
    Attenzione: a causa delle limitazioni del dispositivo, la funzionalità di connessione all'avvio non è supportata su iOS.
    VNP autoconnect 2
Nota: Mozilla VPN si connetterà automaticamente all'ultimo server utilizzato.