Come attivare l'opzione "VPN sempre attiva" su Android

Mozilla VPN Mozilla VPN Ultima modifica: 5 giorni, 16 ore ago

Questo articolo spiega come attivare l'opzione VPN sempre attiva su Android per crittografare automaticamente la propria connessione ogni volta che si naviga in Internet sul proprio telefono Android.

1. Aprire l'app Impostazioni (solitamente un'icona a forma di ingranaggio) sul proprio dispositivo Android.
  2. Nella barra di ricerca delle impostazioni, digitare VPN.
  3. Toccare l'icona a forma di ingranaggio accanto a Mozilla VPN (è necessario aver effettuato l'accesso a Mozilla VPN con un account Mozilla sottoscritto).
  4. Attivare l'opzione VPN sempre attiva.

AlwaysOnVPN

Mozilla VPN si collegherà automaticamente al server a cui ci si è connessi l'ultima volta. Se si desidera modificare questa impostazione, disattivare l'opzione VPN sempre attiva, aprire l'applicazione Mozilla VPN e cambiare manualmente la posizione del server per la connessione.