Attivare la modalità chiara o scura per il sito MDN

Il sito MDN viene visualizzato in modalità chiara per impostazione predefinita. Si può attivare la modalità scura (e tornare a quella chiara) in qualsiasi momento su qualsiasi pagina del sito. Questa funzione è disponibile sia per la versione gratuita del sito MDN Web Docs che per tutte le tipologie degli abbonamenti a pagamento MDN Plus.

Per attivare la modalità chiara o scura:

1. Fare clic su Theme in alto a destra in qualsiasi pagina del sito MDN.
  2. Nel menu che si apre, scegliere tra:
    • OS Default (tema predefinito del sistema operativo)
    • Light (tema chiaro)
    • Dark (tema scuro)