Attivare e disattivare i controlli della modalità Picture-in-picture

Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Nota: questo articolo si applica alla versione di Firefox 72 e alle versioni successive.

La funzione Picture-in-picture consente di estrarre i video da una pagina web per guardarli in primo piano in una finestra separata mentre si naviga in altre schede.

Se non si desidera visualizzare i controlli durante il passaggio del mouse, è possibile nascondere tale opzione (si noti che è comunque possibile attivare la visualizzazione Picture-in-picture facendo clic con il tasto destro del mouse su un video). In alternativa, è possibile utilizzare questa procedura per disattivare i controlli o riattivarli quando si desidera utilizzarli nuovamente:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Navigazione.
  3. Deselezionare la casella relativa all'opzione "Attiva controlli picture-in-picture".
    Impostazioni_fx71_disattiva_picture_in_picture_bis

Se in seguito si desidera riattivare i controlli, è sufficiente selezionare nuovamente la casella relativa all'opzione.