Attivare la compilazione automatica delle credenziali di accesso sui dispositivi Android

A partire dal 13 dicembre 2021, Mozilla ha terminato il supporto per l'app Firefox Lockwise su Android e iOS. Per informazioni su come continuare ad accedere e utilizzare la gestione delle password, leggere l'articolo Fine del supporto per l'app Firefox Lockwise.

L'attivazione della compilazione automatica (autofill) delle credenziali di accesso consentirà a Firefox Lockwise (denominato precedentemente Lockbox) di accedere alle credenziali delle app dell'utente evitando di doverle inserire ogni volta che si utilizza quelle app.

Per attivare la compilazione automatica:

1. Toccare il menu Firefox Lockwise.
  2. Toccare Impostazioni (Settings).
  3. Toccare il pulsante raffigurante un interruttore accanto alla voce Compilazione automatica (Autofill) per attivarlo. Verrà aperta la schermata Compilazione automatica delle impostazioni del dispositivo Android.
  4. Toccare il pulsante accanto a Lockwise tra quelli elencati nella schermata Compilazione automatica.