Armata dei magnifici - Risposte più comuni

Qui di seguito ci sono le risposte comuni utilizzate dall'Armata dei magnifici. Si prega di seguire la struttura (H1 per nuove categorie e H2 per i nuovi tweet con il testo tweet sotto). Il testo tweet non deve superare i 125 caratteri. Deve adattarsi ai 140 caratteri dopo aver aggiunto l'@username e l'hash tag #fxhelp.

Comunità

Siamo un'organizzazione no-profit

Ciao, sono un volontario Mozilla. Sai che siamo migliaia in tutto il mondo? Leggi qui http://mzl.la/Qkx3cp

Benvenuto nella nostra comunità

Grazie di unirti a Mozilla! Ora fai parte della nostra comunità. Ti serve aiuto? Eccoci http://mzl.la/Kubiog

Panoramica Firefox - come iniziare

Primi passi con Firefox

Primi passi con Firefox? Ecco alcuni suggerimenti e trucchi per utilizzarlo al meglio: http://mzl.la/LGkrZp

Scopri il nuovo design Australis

Il nuovo Firefox è veloce e personalizzabile! Approfondisci: http://mzl.la/P3mJcE

Domande frequenti su Australis

Grazie per aver aggiornato al nuovo Firefox! Domande? Abbiamo le risposte: http://mzl.la/1iUHIb6

Modificare o personalizzare Firefox

Rispristinare la vecchia interfaccia di Firefox

Firefox è personalizzabile. Se preferisci la vecchia interfaccia, puoi riaverla: http://mzl.la/1hIi1xS

Riavere la barra dei componenti aggiuntivi su Australis

Rivuoi la Barra dei componenti aggiuntivi? Ecco come ripristinarla: http://mzl.la/1deD8XC

Personalizzare barra degli strumenti e menu su Australis

Col nuovo Firefox puoi personalizzare barre degli strumenti e controlli. Impara come fare: http://mzl.la/LEfUYU

Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi

Provato i componenti aggiuntivi? App per acquisti, musica e tutto per la tua vita online. Inizia qui: http://mzl.la/blOuoD

Navigare con Firefox

Segnalibri

Salva e gestisci facilmente i tuoi siti preferiti su Firefox. Ecco come fare: http://mzl.la/LHrvqn

Gruppi di schede

Conosci Gruppi di schede? Organizza le tue schede e libera spazio. Provalo http://mzl.la/KrLdDR

Firefox Sync

Accedi a Firefox Sync

Prova il nuovo Sync! Salva schede, password, segnalibri, cronologia su tutti i tuoi computer. Provalo http://mzl.la/KpeZJw

Ancora con il vecchio Sync?

Sembra che utilizzi ancora il vecchio Firefox Sync. Il nuovo è molto più facile: http://mzl.la/LP37Yj

Problemi Firefox

Aggiornare Firefox

Forse devi aggiornare Firefox? La nuova versione è più veloce e con molte novità: http://mzl.la/9wJe30

Firefox non funziona

Ci dispiace che il tuo Firefox non funzioni. Leggi questi suggerimenti http://mzl.la/MD75AT

Firefox è lento

Puoi rendere Firefox di nuovo veloce. Prova queste procedure http://mzl.la/PMJRIb

Risolvere i crash

Ci dispiace per i crash del tuo Firefox :( Leggi come evitare che accada di nuovo http://mzl.la/MYlG5D

Eccessivo utilizzo di RAM

Firefox a volte utilizza più memoria del necessario. Prova uno di questi suggerimenti http://mzl.la/LnX4ca

Firefox lento all'avvio

Firefox ha bisogno di un aggiornamento. Qui i suggerimenti per velocizzare l'avvio http://mzl.la/MP4wqF

Ripristino di Firefox

Il ripristino di Firefox può risolvere molti problemi riportandolo ai valori predefiniti: http://mzl.la/MnSTZB

Crash del plugin Flash

Ci dispiace per i crash di Flash :( Leggi qui per aiuto: http://mzl.la/LIoF7y

Passaggio ad altro browser

Ci dispiace che tu vada via :( Un problema specifico? Chiedi aiuto al team di supporto http://mzl.la/Kubiog

Aggiornare plugin e componenti aggiuntivi

Hai aggiornato i plugin? Può risolvere i tuoi problemi. Verifica e aggiornali da qui http://mzl.la/cGCg12

Supporto

Commenti

Grazie per il commento. Ci stai aiutando a migliorare Firefox. Facci sapere anche qui: http://mzl.la/1fgBjW6

Chiedi su SUMO

Riscontri un problema? Chiedi su SUMO. Il team di supporto della comunità Firefox può aiutarti: http://mzl.la/Kubiog

Partecipa

Diventa un beta tester

Diventa un beta tester! Aiutaci per il prossimo Firefox. Non serve un tecnico per contribuire: http://mzl.la/d23n7a

Unisciti a Mozilla

Vuoi un web migliore? Unisciti a Mozilla. C'è sempre qualcosa da fare per tutti. Inizia http://mzl.la/cufJmX

Unisciti a Affiliates

Il programma Firefox Affiliates è ottimo per condividere il tuo amore per Firefox. Iscriviti: affiliates.mozilla.org

Mozilla Developer Network

Aiuta a migliorare il Web! Costruire pagine web, app e componenti aggiuntivi qui: Mozilla Developer Network http://mzl.la/9gQfrn

Segnala un bug

Grazie per aver trovato un bug. Migliora l'esperienza Firefox di tutti segnalandolo. È facile http://mzl.la/KZPWCZ

Firefox OS

Come iniziare

Primi passi con Firefox OS? Ecco quello che devi sapere per utilizzarlo al meglio: http://mzl.la/S4Ibwh

Effettuare una chiamata

Vuoi chiamare dal tuo telefono Firefox OS? Mai stato così semplice: http://mzl.la/13KKwR3

Connettersi al Wi-Fi

Problemi di connessione? Verifica se risolvi con queste semplici procedure: http://mzl.la/12RPDwX

Creare un hotspot Wi-Fi

Vuoi condividere Internet con gli amici? Crea il tuo hotspot: http://mzl.la/1ehxfTu

Connettersi a Facebook

Facili passi per utilizzare Facebook sul tuo telefono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Navigare nel web

Vuoi navigare nel web sul tuo telefono Firefox OS? Inizia da qui: http://mzl.la/XEIXif

Guardare i video su YouTube

Facili passi per utilizzare YouTube sul tuo telefono Firefox OS: http://mzl.la/15aVUu8

Provare la ricerca adattiva

La ricerca adattiva ti consente di trovare e provare app senza scaricarle! Leggi: http://mzl.la/10EJ7cQ

Aggiungere un account email

Scopri come aggiungere i tuoi account email a Firefox OS. È semplice! http://mzl.la/XEJ5OU

Utilizzare l'app Messaggi

Qui trovi tutto quello che riguarda la messaggistica sul tuo telefono Firefox OS: http://mzl.la/16refT9

Privacy e sicurezza

Mozilla ha a cuore la tua privacy e sicurezza sul web. Firefox OS ti aiuta a proteggerti: http://mzl.la/VDMPQ9

Gestire le applicazioni

È facile scaricare, installare e gestire le app sul tuo telefono Firefox OS. Approfondisci: http://mzl.la/VDN1PC

Riprodurre musica

Ascoltare i tuoi brani preferiti non è mai stato così facile! Impara come gestire la tua musica: http://mzl.la/13vT3LI

Ascoltare la radio

Nel tuo telefono Firefox OS c'è l'app Radio! Provala: http://mzl.la/XYrIKU

Marketplace

Ecco tutto quello che devi sapere sul Marketplace di Firefox OS! http://mzl.la/18e8acf

Problemi con le app del Marketplace

Ci dispiace che stai riscontrando problemi! Verifica qui per aiuto: http://mzl.la/1auWHpS

Aiutaci a migliorare

Aiutaci a migliorare Firefox OS! Ecco un modo per aiutarci: http://mzl.la/ZV8okZ