Aprire una nuova scheda anonima in Firefox Focus per Android

Con Firefox Focus per Android è facile navigare tra le pagine web e aprire più schede anonime.

Aprire un link in una nuova scheda anonima

1. Toccare tenendo premuto su un link presente in una pagina web per visualizzare un menu.
  2. Toccare Apri in scheda anonima.
  3. La pagina si aprirà in una nuova scheda anonima.

Gestire le proprie schede aperte

Per vedere le proprie schede anonime aperte, toccare il numero in alto a destra dello schermo per visualizzare l'elenco delle schede aperte. Potrebbe essere necessario scorrere prima la pagina corrente verso il basso per visualizzare la barra di navigazione.

AndroidFocus101-AddressBar-Tabs

Per passare a una scheda, è sufficiente toccarla nel menu.

Per eliminare una singola scheda, toccare l'icona x accanto ad essa nel menu.

Per cancellare rapidamente la sessione di navigazione ed eliminare tutte le schede contemporaneamente, toccare l'icona del cestino Copnfig Editor Trash Icon in alto a sinistra dello schermo.