Appuntare e rimuovere i siti sui Siti principali di Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

È possibile appuntare i siti web sulla schermata iniziale di Firefox o rimuoverli con pochi semplici tocchi.

Appuntare i siti tra i siti principali

1. Visitare la pagina che si desidera appuntare.
  2. Toccare il pulsante del menu (i tre puntini) accanto alla barra degli indirizzi.
  3. Toccare Aggiungi ai siti principali.

Quando si aprirà una nuova scheda, il sito web appuntato apparirà tra i siti principali.

Rimuovere i siti dai siti principali

È possibile rimuovere una miniatura di un sito web appuntato premendo su di essa e selezionando Rimuovi dal menu visualizzato.