Gli alias telefonici Firefox Relay - Per quanto tempo si può parlare quando si riceve una chiamata

Firefox Relay Firefox Relay Ultima modifica: 02/14/2024
Il mascheramento del numero di telefono (alias telefonico) è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Gli utenti hanno a disposizione 50 minuti di conversazione al mese. Una volta esauriti questi minuti, non si sarà in grado di ricevere chiamate inoltrate al proprio numero telefonico reale fino al mese successivo del proprio ciclo di fatturazione.

Per controllare i minuti di chiamata o i messaggi di testo rimanenti, visitare la propria dashboard (pannello) di Firefox Relay:

1. Effettuare l'accesso a Firefox Relay con il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox").
  2. Fare clic su Numero di telefono dalle opzioni in alto a destra.

L'immagine seguente mostra la dashboard Relay relativa al numero telefonico, in cui è possibile controllare i minuti e i messaggi di testo disponibili. Phones_dashboard