Ottenere aiuto per Firefox Developer Edition

Questo articolo si applica a Firefox Developer Edition. Per informazioni su come ottenere assistenza per le altre versioni dei browser Firefox, leggere l'articolo Come richiedere supporto.

In Firefox Developer Edition, tutti gli strumenti di sviluppo necessari sono integrati in un unico pacchetto. È l'unico browser completamente dedicato agli sviluppatori.

Come passare dai temi standard a quello per Developer Edition

Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, fare clic su Altri strumenti… e successivamente su Personalizza barra degli strumenti… Fx57Menu e successivamente su 57customize-icon.png Personalizza…57customize-icon.png Personalizza barra degli strumenti…. Nella parte inferiore del pannello Personalizza, fare clic su Temi, selezionare un tema diverso e fare clic su Fatto.

Recuperare i segnalibri e altri dati

Per Firefox Developer Edition verrà creato un nuovo profilo in cui verranno memorizzati i segnalibri e gli altri dati utente. Per informazioni su come copiare questi dati da un altro profilo di Firefox, leggere l'articolo Recuperare dati personali da un vecchio profilo.

Dove trovare ulteriori e dettagliate informazioni su Firefox Developer Edition

Consultare la pagina https://www.mozilla.org/firefox/developer/ del sito Mozilla.