Aggiungere il widget della ricerca di Firefox Preview alla schermata principale di Android

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Aggiungendo il widget della ricerca Firefox Preview alla schermata principale di Android, è possibile effettuare una ricerca con Firefox Preview senza dover prima aprire l'app.

È possibile ridimensionare il widget premendo su di esso e trascinando i bordi per ottenere la dimensione di proprio gradimento.

preview widget sizes

A seconda della dimensione del widget, è possibile eseguire una delle seguenti funzioni:

• Toccare il microfono per utilizzare la ricerca vocale.
    Tenere presente che se non è stata installata una libreria vocale, il microfono non verrà visualizzato.
  • Toccare la casella di ricerca o l'icona del widget per aprire il campo di ricerca di Firefox Preview.

Aggiungere il widget della ricerca Firefox Preview

Su alcuni telefoni, premendo leggermente l'icona di Firefox Preview verrà visualizzato un menu da cui è possibile aggiungere il widget di ricerca direttamente alla schermata principale. Se questa opzione non è disponibile, attenersi alla seguente procedura:

1. Premere in qualsiasi punto vuoto della schermata principale di Android.
  2. Toccare "Widget".
  3. Cercare Firefox Preview nell'elenco, premere sul suo widget e trascinarlo nella posizione di proprio gradimento.
  4. Se la dimensione predefinita non è di proprio gradimento, ridimensionare il widget di ricerca premendo su di esso fino a visualizzarne i bordi, trascinare quindi i bordi per ottenere la propria dimensione preferita.
Firefox Preview Search Widget