Aggiungere scorciatoie per i siti web alla schermata principale

Questo articolo spiega come accedere facilmente alle pagine web preferite aggiungendo una scorciatoia per le pagine alla schermata principale (Home) del proprio telefono Android.

Seguire questa procedura:

1. Visitare la pagina che si desidera aggiungere alla schermata principale.
  2. Toccare il pulsante del menu accanto alla barra degli indirizzi:

MenuButtonFocus
  3. Toccare Agg. a schermata principale.
  4. Nella finestra di dialogo visualizzata, se desiderato, assegnare un nome alla scorciatoia, toccare quindi .