Aggiungere scorciatoie per le pagine web alla schermata principale di Android con Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Con Firefox Preview è possibile accedere facilmente alle proprie pagine web preferite aggiungendo una scorciatoia alla schermata principale (home) di Android. Toccando la scorciatoia creata, la pagina verrà aperta in Firefox Preview.

1. Aprire la pagina web che si desidera aggiungere alla schermata principale di Android.
  2. Toccare il menu Azioni per questa pagina (i tre puntini) accanto alla barra degli indirizzi.
  3. Toccare Agg. a schermata principale.

add to home screen preview
  4. Digitare un nome per la scorciatoia (per alcune pagine questa opzione potrebbe non essere disponibile) o utilizzare il nome predefinito lasciandolo invariato.