Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS

Anche se in Firefox viene configurato un motore di ricerca predefinito, è possibile passare velocemente ad altri motori di ricerca durante la navigazione.

È possibile disattivare i motori di ricerca non utilizzati e riattivarli successivamente. Di seguito la procedura:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Nella sezione Generale, toccare Ricerca.
  4. Toccare l'interruttore posto accanto a ciascun motore di ricerca per disattivarlo switchoffios o riattivarlo switchonios.

I motori di ricerca disponibili compariranno nella parte inferiore dello schermo quando si effettua una ricerca.

AltSearchEnginesIOS29
Se non si seleziona uno dei motori di ricerca disponibili nella parte inferiore dello schermo, verrà utilizzato automaticamente il motore di ricerca predefinito.