Aggiungere pagine web a Elenco lettura in Firefox per iOS

Con Elenco lettura è possibile salvare pagine web e leggerle in seguito su iPhone, iPad o iPod, anche senza una connessione a Internet.

Aggiungere una pagina a Elenco lettura

1. Aprire la pagina che si desidera aggiungere.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

3. Toccare Aggiungi accanto a Elenco lettura.

Visualizzare l’Elenco lettura

Per accedere alle pagine salvate nell’Elenco lettura:

1. Nella parte inferiore dello schermo, toccare il pulsante del menu (se si sta utilizzando un iPad, il pulsante del menu sarà posizionato nell'angolo in alto a destra):
    Firefox iOS menu bar

2. Toccare Elenco lettura reading list icon
  3. Per visualizzare le opzioni per una pagina nell'Elenco lettura, scorrere verso sinistra sulla voce dell'elenco. È possibile utilizzare le opzioni Elimina o Segna come letto.

Toccare tenendo premuta una pagina nell'Elenco lettura per visualizzare altre opzioni: Apri in nuova scheda, Apri in nuova scheda anonima o Rimuovi:

Long tap readling list

Ulteriori risorse

Per ulteriori informazioni sugli elementi dell'Elenco lettura, consultare questi articoli: