Aggiungere un motore di ricerca in Firefox Klar per iOS

Questa pagina descrive alcune nuove caratteristiche di Firefox Klar. Se la versione di Firefox Klar installata sul disposivo in uso sembra diversa, non c'è niente da temere: presto verrà aggiornata alla nuova versione.

Firefox Klar (la versione di Firefox Focus per gli utenti di lingua tedesca) è dotato di motori di ricerca integrati ma è anche possibile aggiungerne di nuovi:

1. Toccare il pulsante del menu nell'angolo in basso a destra.
  2. Toccare Impostazioni.
    FocusmenuOptions
  3. Nella sezione Ricerca, toccare Motore di ricerca.
  4. Toccare Aggiungi un altro motore di ricerca.
  5. Nel campo Nome da visualizzare assegnare un nome al proprio motore di ricerca.
  6. Nel campo Stringa di ricerca da utilizzare, immettere il link per la propria richiesta di ricerca ("search query").
  7. Toccare Salva per mantenere le modifiche.
  8. Toccare il pulsante a forma di freccia per tornare alla schermata precedente.
In Firefox Klar per iOS, è inoltre possibile rimuovere i motori di ricerca indesiderati.