Come aggiungere automaticamente un'etichetta ai propri nuovi alias email

Il componente aggiuntivo Relay aiuta a creare alias con etichette basate su siti web. Ad esempio, se si visita il sito techcrunch.com e si crea un nuovo alias email quando ci si iscrive alla loro newsletter, verrà automaticamente etichettata come techcrunch.com nella dashboard (pannello utente) di Relay. È possibile creare automaticamente un'etichetta per un nuovo alias quando lo si condivide con un sito web. Ecco come procedere:

1. Fare clic sull'icona Relay nel campo per l'inserimento dell'indirizzo email del modulo del sito web.
    Label relay masks 1
  2. Selezionare Genera nuovo alias.
    Label relay masks 3
  3. Si visualizzerà il nuovo alias nel modulo email e nella dashboard di Relay. L'etichetta per l'alias sarà il nome del sito web.
    Label relay masks 2
Nota: se le etichette basate sui siti web in cui si sono creati gli alias non vengono visualizzate, andare al link https://relay.firefox.com/accounts/settings/ e assicurarsi che l'opzione Attiva nomi account per gli alias di posta elettronica sia attivata. Fare clic su Salva per applicare le modifiche.