Aggiornamento alla nuova versione di Firefox (84+) su Apple Silicon

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Se si utilizza un computer Mac con processore Apple Silicon, si dovrà chiudere completamente e riavviare Firefox dopo l'aggiornamento a Firefox 84 e versioni superiori, per far sì che Firefox possa funzionare sulla nuova architettura che garantisce prestazioni più veloci e una migliore durata della batteria.

Dopo aver effettuato l'aggiornamento a Firefox 84 e versioni superiori da una versione precedente:

1. Fare clic sul menu Firefox nella parte superiore dello schermo.
  2. Selezionare Esci da Firefox.
    quit firefox
  3. Quando si riavvierà Firefox, verrà utilizzata la nuova architettura.
Suggerimento: è anche possibile avere una conferma che si sta utilizzando la versione Apple Silicon di Firefox digitando about:support nella barra degli indirizzi, premendo Invio e osservando che la voce "Conversione Rosetta" venga mostrata come false.
false rosetta