Accedere alle schede nascoste in Firefox

Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Individuare la presenza di schede nascoste

Quando si nasconde per la prima volta una scheda utilizzando un'estensione, viene visualizzato un avviso di Firefox. Facendo clic su questo avviso è possibile continuare a tenere la scheda nascosta, renderla nuovamente visibile o disattivare l'estensione.

Facendo clic sull'icona delle schede nascoste hidden tabs icon 61 è anche possibile sapere quali schede sono al momento nascoste.

Accedere a una scheda nascosta

È possibile accedere a una scheda nascosta facendo clic sull'icona hidden tabs icon 61 della Barra degli strumenti e successivamente facendo clic sulla voce nell'elenco corrispondente alla scheda desiderata.

hidden tabs 61

Individuare quale scheda nascosta sta riproducendo audio

Quando viene riprodotto audio da una scheda nascosta, verrà visualizzata l'icona dell'altoparlante accanto all'icona dell'elenco delle schede nascoste hidden tab audio 61. Se si fa clic sull'icona, l'indicatore dell'altoparlante comparirà anche in corrispondenza della scheda in cui l'audio è in riproduzione.

hidden tab audio list 61