Storico di: Utilizzare le estensioni con Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass for
Approvata   Underpass share
Approvata   Michele Rodaro aggiunti {for fx35} nella finestra Componenti aggiuntivi / {for fx4} nel gestore dei componenti aggiuntivi
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime. Recuperate immagini "Installazione delle estensioni" da altro articolo.
Approvata   Michele Rodaro Parole chiave, sommario, solito elenco sballato ** -> #*
Non revisionata   Underpass http://addons.mozilla.com => https://addons.mozilla.org

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: