Utilizzare Firefox su un sistema operativo a 64 bit

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Firefox funzionerà sulle versioni a 64 bit di Windows ma non è un'applicazione nativa a 64 bit. Consultare la pagina dei requisiti di sistema per ulteriori dettagli sui sistemi operativi supportati.

Per le istruzioni relative all'installazione, fare riferimento all'articolo Installare Firefox su Windows.

Firefox funzionerà sulle versioni a 64 bit di Mac OS X ma non è un'applicazione nativa a 64 bit. Consultare la pagina dei requisiti di sistema per ulteriori dettagli sui sistemi operativi supportati.

Per le istruzioni relative all'installazione, fare riferimento all'articolo Installare Firefox su Mac.

Firefox funzionerà sulle versioni a 64 bit dei sistemi Linux ma non è un'applicazione nativa a 64 bit. Consultare l'articolo Installare Firefox su Linux per ulteriori dettagli su come ottenere la versione di Firefox adatta alla distribuzione Linux utilizzata.

Mozilla sta lavorando per fornire versioni di Firefox a 64-bit, sebbene non vi siano previsioni sulla data del rilascio.