Effettuare l’aggiornamento da Firefox 1

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo descrivere come effettuare l'aggiornamento di Firefox partendo dalla versione 1.0 o 1.5.

Non importa da quale versione si sta aggiornando, il modo più facile per effettuare l'aggiornamento a Firefox 3 è semplicemente di installarlo dal sito web di Mozilla. I segnalibri e le altre impostazioni saranno trasferiti automaticamente.

Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Installare Firefox su Windows.

Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Installare Firefox su Mac.

Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Installare Firefox su Linux.

Prima di effettuare l'aggiornamento di Firefox, assicurarsi che il computer abbia i requisiti di sistema richiesti.

Articoli utili per la risoluzione di eventuali problemi relativi all'aggiornamento: