Storico di: Template:closeFirefox

Categoria:
Modelli
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Sostituita vecchia img. pulsante menu con nuova "Fx89menuButton"
Approvata   Michele Rodaro eliminato contenuto pre-fx57
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto Win 11 (faccio modfica anche in originale) altrimenti non funziona nelle nuove modifiche con il selettore Win 11
Approvata   Michele Rodaro Per me va bene così com'è " e successivamente su" (gli en-US hanno messo "e selezionare Esci/Esci da Firefox")
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro un "menu" di troppo per Mac fx57. Approviamo?
Approvata   Underpass perché in originale win =! linux?
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti fx <29
Approvata   Michele Rodaro Farlocca en-US
Approvata   Underpass chiusura
Approvata   Underpass nuovo pulsante menu fx29
Approvata   Michele Rodaro showfor winxp, win7,win8. Ho aggiunto punto finale.
Approvata   Underpass eliminato contenuto per fx35
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Avevo segnalato l'errore Edit vs. File per Linux sul forum dei contributors ;)
Revisionata   Michele Rodaro Farlocca. Avevo segnalato l'errore Edit vs. File per Linux sul forum dei contributors ;)
Approvata   Michele Rodaro Ultima by scoobidiver : fx4 replaced by not fx35, removed fx3
Approvata   Michele Rodaro ultime modifiche con aggiunta per Firefox 4
Non revisionata   admin

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: