La risoluzione dello schermo cambia quando si avvia Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai sistemi operativi Windows.

Se avviando Firefox si dovesse modificare la risoluzione del computer utilizzato, facendo apparire tutto più grande e distorto, probabilmente è stata attivata la funzione "Esegui in risoluzione 640 x 480" di Windows nel collegamento per avviare Firefox. Per disattivare questa funzione:

1. Dal menu nella parte superiore della finestra di Firefox, selezionare File e poi fare clic sulla voce Esci.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona utilizzata per avviare Firefox e scegliere Proprietà.
  3. Aprire la scheda Compatibilità.
  4. Deselezionare Esegui in risoluzione 640 x 480. Verificare inoltre che le voci Esegui il programma in modalità compatibilità per: e Esegui in modalità 256 colori non siano selezionate. Queste potrebbero causare problemi con Firefox e devono essere disattivate.
  5. Fare clic su OK.

Al riavvio di Firefox la risoluzione dello schermo non dovrebbe modificarsi.