Sostituire i dati di Firefox Sync

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo spiega come sostituire i dati presenti sul server con una nuova copia dei dati presenti sul computer principale, nel caso in cui si riscontrino problemi nel visualizzare su un dispositivo collegato tutte le informazioni sincronizzate.

Parte 1 - Reimpostare il proprio account di Firefox Sync

Attenzione: questa procedura eliminerà tutti i dati presenti sul server. È possibile che alcuni dati vengano persi.

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Nella finestra delle opzionipreferenze fare clic sul pannello Sync.
  3. Da pannello Sync fare clic su Gestione account e selezionare Chiave Sync.
  4. Verrà mostrata una nuova finestra con la Chiave Sync: ignorarla e fare clic su Genera.
  5. Verrà generata una nuova Chiave Sync. Potrebbe essere opportuno stamparla o salvarla sul proprio computer. Al termine, fare clic su Modifica la Chiave Sync.
    it_modifica_chiave_sync
    Chiave_Sync_Mac
  6. A questo punto dovrebbero essere visualizzati due messaggi: "Modifica in corso della Chiave Sync e caricamento dei dati del computer in uso, attendere..." e successivamente "La Chiave Sync è stata modificata correttamente"
  7. Una volta modificata la Chiave Sync la finestra verrà chiusa.
    Nota: questa prima sincronizzazione dovrebbe avvenire rapidamente ma potrebbe impiegare anche più di 30 minuti a seconda della quantità dei dati da sincronizzare.
  8. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Nella finestra delle opzionipreferenze fare clic sul pannello Sync.
  3. Da pannello Sync fare clic su Gestione account e selezionare Chiave di ripristino
  4. Verrà mostrata una nuova finestra con la Chiave di ripristino: ignorarla e fare clic su Genera una nuova chiave.
  5. Verrà generata una nuova Chiave di ripristino. Potrebbe essere opportuno stamparla o salvarla sul proprio computer. Al termine, fare clic su Modifica chiave di ripristino.
    Change Key - Win
    Chiave_ripristino_Mac
  6. A questo punto dovrebbero essere visualizzati due messaggi: "Modifica in corso della Chiave di ripristino e caricamento dei dati del computer in uso, attendere..." e successivamente "La Chiave di ripristino è stata modificata correttamente"
  7. Una volta modificata la Chiave di ripristino la finestra verrà chiusa.
    Nota: questa prima sincronizzazione dovrebbe avvenire rapidamente ma potrebbe impiegare anche più di 30 minuti a seconda della quantità dei dati da sincronizzare.
  8. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Parte 2 - Aggiungere nuovamente i dispositivi

Dopo aver modificato la Chiave SyncChiave di ripristino, tutti i dispositivi connessi in precedenza all'account Sync cesseranno di sincronizzarsi. È necessario quindi aggiungerli nuovamente seguendo le istruzioni contenute nell'articolo Come configurare la sincronizzazione di Firefox o nell'articolo Sincronizzare Firefox tra il computer principale e un dispositivo portatile.