Storico di: Profili

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Farlocca en-US. Eliminato video per win7 che non avevamo nella versione italiana
Approvata   Michele Rodaro Move toolbar customization info from xulstore.json to prefs.js, clarify xulstore.json contents
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Hanno fatto 3000 modifiche assurde approvate da un certo tizio, poi è passata Fabi e ha (giustamente) ripristinato la versione attuale.
Approvata   Michele Rodaro {for win,win11} -> {for win}; modificato titolo en-US di un articolo
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto win11 nei "for" + modifica titoli/link articoli en-US
Approvata   Michele Rodaro Non avevo formattato correttamente un file…
Non revisionata   Michele Rodaro "File importanti contenuti nella cartella del profilo": modificata formattazione per evidenziare i vari tipi di file
Approvata   Underpass contenitori
Approvata   Michele Rodaro Intro: eliminata nota; Lavorare con i profili: eliminato template, aggiunto link e altri edit
Approvata   Underpass faccio anche questa modifica in originale
Non revisionata   Underpass eliminati contenuti obsoleti
Approvata   Underpass favicons
Approvata   Underpass aggiunta nota e link a Microsoft
Approvata   Underpass aggiunto commento come in originale
Approvata   Underpass cosmesi
Approvata   Michele Rodaro [Fx58] cert8.db -> cert9.db ; key3.db -> key4.db; secmod.db -> pkcs11.txt + [Fx56] sessionstore.js -> sessionstore.jsonlz4
Approvata   Michele Rodaro rimosso # davanti al template
Approvata   Michele Rodaro da fx55 file mimeTypes.rdf -> handlers.json
Approvata   Underpass istruzioni per mac
Approvata   Underpass aggiunte estensioni, eliminati stili utente
Approvata   Underpass motori di ricerca fx45
Approvata   Michele Rodaro Motori di ricerca "for not fx45" (vedere discussione. Eliminato contenuto obsoleto.
Approvata   Michele Rodaro Rimosso link articolo scheda gestione permessi
Approvata   Michele Rodaro Paragrafo "Individuare il profilo senza avviare Firefox": se si dispone di molteplici profili
Approvata   Underpass piccoli aggiustamenti nella spaziatura
Approvata   Michele Rodaro Ti eri dimenticato un link da modificare for fx26 ;-)
Approvata   Underpass xulstore.json
Approvata   Underpass qa (dovrebbe esserci tutto)
Non revisionata   Underpass quando c'era la buonanima, il markup veniva scritto bene
Approvata   Underpass personalizzazione!
Approvata   Michele Rodaro Modifiche già a posto. Eliminato "Share"
Approvata   Underpass cronologia dei download
Approvata   Underpass semplificazioni
Approvata   Underpass sommario
Approvata   Underpass minuzie
Approvata   Michele Rodaro MIME type
Approvata   Michele Rodaro Link e nuove istruzioni Mac per arrivare al profilo senza avviare Firefox
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Michele Rodaro Parte Mac e *[[Template:reset-fx]]
Non revisionata   Underpass qa iceberg
Approvata   Underpass sfrondamento e aggiunte relative ai file importanti
Approvata   Underpass parole chiave
Non revisionata   Underpass parole chiave
Approvata   Underpass individuare il profilo senza avviare Fx
Approvata   Underpass riscrittura
Approvata   Michele Rodaro inserite parole chiave
Approvata   Michele Rodaro Sistemato pulsante Apri cartella/Mostra in Finder: era diventato }.
Non revisionata   Underpass reworded note

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: