Ordinare i segnalibri

Nel presente articolo viene spiegato come ordinare i segnalibri di Firefox. È possibile ordinare per nome i segnalibri di una cartella oppure ordinarli manualmente.

Per ulteriori informazioni sui segnalibri, fare riferimento all'articolo Segnalibri.

Ordinare automaticamente per nome

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Il modello "ContextMenu" non esiste o non ne esistono versioni approvate.sulla cartella che si desidera ordinare, successivamente scegliere la voce Ordina per nome. I segnalibri di quella cartella verranno organizzati in ordine alfabetico.

Sort Bookmarks Win1

Le modifiche apportate ai segnalibri dalla Libreria avranno effetto sull'ordinamento dei segnalibri, siano essi richiamati dal menu, dalla barra laterale o dal pulsante.

Ordinare manualmente

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Fare clic sulla cartella di segnalibri che si desidera riorganizzare per visualizzarne il contenuto.
  3. Fare clic sul segnalibro che si vuole spostare e trascinarlo nella posizione desiderata.

Sort Bookmarks Win2
    • Per spostare un segnalibro in una cartella differente, trascinarlo su quella cartella.

Le modifiche apportate ai segnalibri dalla Libreria avranno effetto sull'ordinamento dei segnalibri, siano essi richiamati dal menu, dalla barra laterale o dal pulsante.

Visualizzazioni ordinate nella finestra della Libreria

Dalla finestra della Libreria è possibile disporre i segnalibri in vari modi:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Nel riquadro sinistro, fare clic sulla cartella da visualizzare: il suo contenuto apparirà nel riquadro destro.
  3. Fare clic sul pulsante 8e73ef8e153c803696ebf3687e07ee15-1252027203-152-1.pngVisualizza , selezionare Ordina e scegliere un tipo di ordinamento.

L'ordinamento scelto sarà unicamente limitato alla visualizzazione nella finestra della Libreria e non avrà effetto sull'ordinamento dei segnalibri, siano essi richiamatidal menu, dalla barra laterale o dal pulsante.