Le pagine web stampate utilizzando Firefox presentano una impaginazione diversa da quella mostrata a video

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Alcune tecniche di impaginazione (layout) utilizzate nelle pagine web possono generare problemi di stampa con Firefox. In questi casi, ad esempio, la struttura della pagina stampata può risultare diversa da quella presentata a video oppure viene stampata solo la prima pagina.

Copiare la pagina in un altro programma

È possibile copiare la pagina web e stamparla utilizzando un altro programma.

1. Nel menu Modifica scegliere la voce Seleziona tutto.
  2. Nuovamente nel menu Modifica scegliere la voce Copia.
  3. Nell’altro programma selezionare il menu Modifica e poi la voce Incolla.
  4. Stampare da questo programma.

Stampare la pagina come testo

È possibile salvare la pagina come testo normale per poi stamparla, ma nel fare ciò si perderà tutta la formattazione del testo oltre alle immagini presenti nella pagina.

1. Nel menu File selezionare la voce Salva pagina con nome....
  2. Salvare la pagina come File di testo.
  3. Aprire il file appena salvato e stamparlo.