Le nuove schede non si aprono alla destra dell’ultima scheda

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In Firefox 3.6, le nuove schede create facendo clic su un collegamento (link) si posizionano accanto alla scheda correntemente visualizzata. Questo comportamento fa sì che, rispetto a quanto avveniva in precedenza, risulti più semplice tenere raggruppate le schede che hanno elementi in comune.

Se si desidera utilizzare la modalità di funzionamento della versione 3.5 di Firefox e delle precedenti versioni, ovvero l'apertura delle nuove schede alla fine dello spazio dedicato alle schede, installare l'estensione New Tabs at the End.

1. Visitare la pagina web relativa all'estensione New Tabs at the End.
  2. Fare clic su Aggiungi a Firefox. Verrà visualizzata la finestra per l'installazione dei componenti aggiuntivi.
  3. Non appena risulta disponibile, fare clic sul pulsante Installa adesso.
  4. Al termine del download, fare clic su Riavvia Firefox per completare l'installazione.

Nel caso in cui si desideri ripristinare la precedente configurazione, leggere l'articolo Utilizzare le estensioni con Firefox.

Per maggiori informazioni sulla navigazione a schede, leggere l'articolo Navigazione a schede.