Informazioni su Firefox Home

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Firefox Home è un'applicazione gratuita che funziona in combinazione con Firefox Sync e permette l'accesso immediato dal proprio iPhone o iPod Touch alla cronologia, alle schede aperte e ai segnalibri di Firefox presenti sui computer utilizzati. L'applicazione fornisce inoltre la possibilità di sfruttare le capacità della “Barra irresistibile” che permette di raggiungere i siti web preferiti riducendo al minimo la digitazione.

Caratteristiche

Una volta collegata al proprio account Firefox Sync, l'applicazione Firefox Home permetterà di:

• Cercare tra le schede aperte, nei segnalibri e nella cronologia sfruttando la barra degli indirizzi intelligente (detta anche "Barra irresistibile"). Servono indicazioni per raggiungere il ristorante trovato mentre si cercavano informazioni sul proprio computer? Il codice di conferma del proprio volo? Basta iniziare a digitare nella barra di ricerca e le pagine saranno a portata di mano.
  • Accedere direttamente alle schede aperte nella copia di Firefox installata sul computer di casa o dell'ufficio. L'accesso alle schede aperte sul proprio computer permette di riprendere esattamente da dove ci si era fermati.
  • Accedere direttamente ai segnalibri disponibili nella copia di Firefox installata sul computer di casa o dell'ufficio. Non è fastidioso dover digitare completamente i lunghi indirizzi di un sito web già visitato su un altro computer? Con Firefox Home è tutto più semplice. Tutti i propri segnalibri sono sempre pronti e disponibili.
  • Cercare nel Web. Se un sito web non è presente nei segnalibri, nella cronologia o nelle schede, la barra degli indirizzi intelligente provvederà a eseguire la ricerca automaticamente.
  • Avere la più completa sicurezza. Tutti i dati personali vengono cifrati e questo garantisce l'accesso esclusivamente al titolare dell'account Sync. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Sicurezza dei dati Sync.

Come ottenere Firefox Home

È possibile scaricare Firefox Home gratuitamente dall' iTunes Store.

Come configurare Firefox Home

Innanzitutto è necessario installare e configurare l'estensione Firefox Sync sui computer utilizzati. Quindi, una volta scaricato Firefox Home dall'iTunes Store collegarlo al proprio account Firefox Sync. Per istruzioni dettagliate sulla procedura, leggere l'articolo Come configurare Firefox Home su iPhone.

Come utilizzare Firefox Home

La ricerca, le schede e i segnalibri sono disponibili toccando i pulsanti nella parte inferiore della finestra dell'applicazione. Quando si utilizza la ricerca è sufficiente digitare parole relative al sito web che si sta cercando. Firefox Home effettuerà una ricerca attraverso i titoli e gli indirizzi (URL) delle schede aperte, dei segnalibri e della cronologia per trovare una corrispondenza. Per istruzioni dettagliate sulla procedura, leggere l'articolo Come utilizzare Firefox Home.

È possibile utilizzare Firefox Home su un iPad?

Firefox Home non è un applicazione universale. È stata progettata per funzionare nativamente su iPhone e iPod Touch. Sebbene non sia un'applicazione progettata per iPad, verrà eseguita su iPad nella risoluzione nativa per iPhone o scalata per adeguarsi allo schermo dell'iPad. Per ulteriori informazioni sulle limitazioni dell'esecuzione di applicazioni progettate per iPhone o iPod Touch su iPad, consultare la documentazione del supporto Apple.

Come procedere in caso di problemi con Firefox Home

Innanzitutto assicurarsi di disporre della versione più recente di Firefox Home. Per effettuare la verifica:

• Aprire l'applicazione App Store sul proprio iPhone.
  • Toccare il pulsante Aggiorna nell'angolo in basso a destra.
    • Se Firefox Home non è presente nell'elenco degli aggiornamenti disponibili o viene visualizzato il messaggio "Tutte le applicazioni sono aggiornate", significa che si dispone della versione più recente dell'applicazione.
    • Se è disponibile un aggiornamento di Firefox Home, toccare il pulsante Aggiorna tutto per procedere con l'aggiornamento.

In caso di problemi di accesso, leggere l'articolo Impossibile accedere con Firefox Home.

Per altri tipi di problemi relativi all'applicazione, leggere l'articolo Che cosa fare se Firefox Home non funziona.