Storico di: Informazioni su Java

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro [[T:PluginSupportEOL]] + nota per Windows e for
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti
Approvata   Underpass versione win 64
Approvata   Underpass bit
Approvata   Underpass windows 64 bit
Approvata   Underpass aggiornamento
Approvata   Michele Rodaro "Attivare Java" rimossa la parola "pulsante" vedi https://support.mozilla.org/en-US/kb/use-java-plugin-to-view-interactive-content/discuss/5709 Mah...
Approvata   Michele Rodaro nuovo link: sostituito en con it
Non revisionata   Michele Rodaro Verificare installazione Java: nuovo link
Approvata   Alessandro B Corretta sez Mac
Non revisionata   Alessandro B Aggiornati link
Non revisionata   Alessandro B Revisione aggiornamento 1
Approvata   Underpass errori atavici
Approvata   Underpass punteggiatura e spazio
Non revisionata   Underpass modifiche sull'attivazione di Java e altro
Approvata   Underpass pagina di help di Java
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Alice Wyman. Mac installare aggiornare Java OS X 10.7 e sup.
Approvata   Underpass aggiustamenti
Approvata   Michele Rodaro Warning iniziale modificato: bloccata esecuzione automatica "di alcune versioni " del plugin
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Riorganizzazione e nuovo link Mac
Approvata   Underpass maledetto copia incolla
Non revisionata   Underpass troubleshooting
Approvata   Underpass link
Approvata   Underpass falla di sicurezza
Approvata   Underpass minuzie
Approvata   Underpass ultime per fx16
Approvata   Underpass ultime
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Underpass altro pulsante
Approvata   Underpass java sicurezza
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Aggiornamento Java per Mac disponibile.
Approvata   Michele Rodaro Warning Java per versioni obsolete e vulnerabili
Approvata   Michele Rodaro Qa by Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro filepath win
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornato tutta la parte Mac. Manca parte Win relativa alle aggiunte/modifiche "filepath" 32 e 64 bit
Approvata   Michele Rodaro Ultime modifiche by Alice Wyman
Approvata   Underpass ultime
Non revisionata   Michele Rodaro ennesima modifica di AliceWyman
Non revisionata   Michele Rodaro Modifiche a "Installare o aggiornare Java" per Windows
Approvata   Underpass modifiche di scoobidiver
Approvata   Underpass modifiche 17/12/2010
Non revisionata   Michele Rodaro Farlocca

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: