Individuare la versione di Firefox utilizzata

È importante sapere quale versione di Firefox si sta utilizzando (per risolvere un problema o per sapere se è aggiornata). Di seguito sono riportate le istruzioni.

Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente fare clic su Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Dalla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox. Verrà visualizzata una finestra simile a quella mostrata in figura. Il numero di versione del programma è riportato al di sotto della scritta Firefox.

versione_fx71_macversione_fx71_winquantum_version_fx59_linux

Aprendo la finestra Informazioni su Firefox, per impostazione predefinita, verrà avviata la ricerca aggiornamenti per verificare se è disponibile una versione aggiornata di Firefox. Se è disponibile, il download comincerà automaticamente. Su Linux, questo accadrà solo se si utilizza una build scaricata dal sito web di Mozilla; in caso contrario, gli aggiornamenti verranno inviati tramite il gestore di pacchetti della propria distribuzione. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.

Suggerimento: un altro modo per individuare la versione di Firefox utilizzata è aprire la pagina Informazioni per la risoluzione di problemi (about:support) . Alla sezione Informazioni di base è indicata la versione di Firefox che si sta utilizzando.