I pulsanti dei moduli non funzionano fino a che non si ricarica la pagina

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

L'estensione RealPlayer Browser Record Plugin (installata con il programma RealPlayer) può fare in modo che i pulsanti dei moduli funzionino una sola volta. Il problema accade normalmente quando si inviano le informazioni di un modulo (come una ricerca sul web) e poi viene premuto il pulsante Indietro e si tenta di cercare di nuovo. Il pulsante ricomincerà a funzionare dopo che la pagina viene visitata nuovamente o ricaricata. La disattivazione o la disinstallazione del componente aggiuntivo permette di risolvere il problema. Per istruzioni su come disattivare le estensioni, leggere l'articolo #Gestione_delle_estensioni.