Firefox si chiude inaspettatamente su Mac quando si visitano pagine che utilizzano il plugin Flash

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai sistemi operativi Mac OS X.

Il modello "crashsig" non esiste o non ne esistono versioni approvate. Flash_EnforceLocalSecurity, CFReadStreamGetStatus or Flash Player@0x91bd0

Alcune versioni di Adobe Flash Player installate su Mac OS X, possono causare delle chiusure inaspettate (crash) di Firefox quando si visitano pagine web in cui è previsto l'utilizzo del plugin Flash. Adobe ha rilasciato una versione aggiornata di Flash che dovrebbe risolvere il problema.

1. Visitare la pagina di download di Flash Player sul sito di Adobe.com e seguire le istruzioni per scaricare la versione più aggiornata di Flash Player.
  2. Fare doppio clic sul file DMG per montare l'immagine disco.
  3. Nel Finder, selezionare l'immagine disco di Flash Player e fare doppio clic sul file Adobe Flash Player.pkg per avviare l'installazione.
  4. Riavviare Firefox.

Leggere l'articolo Informazioni sul plugin Flash per ulteriori informazioni sul plugin Flash Player o l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente per ottenere aiuto sui problemi relativi alle chiusure inaspettate di Firefox.