Firefox si chiude inaspettatamente all’uscita

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Se alla chiusura o all'uscita da Firefox compare la schermata del Mozilla Crash Reporter, molto probabilmente l'errore è dovuto a un'estensione problematica. Per sapere come identificare l'estensione e disattivarla, seguire le istruzioni contenute nell'articolo Risoluzione dei problemi relativi a estensioni e temi.

Per altri tipi di chiusure inaspettate (crash) di Firefox, leggere Firefox si chiude inaspettatamente.