Firefox si chiude inaspettatamente con i file PDF

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il modello "crashsig" non esiste o non ne esistono versioni approvate. nsIFrame::GetAncestorWithView()

Le versioni precedenti del plugin Adobe Reader possono causare la chiusura inaspettata (crash) di Firefox in fase di apertura o chiusura di determinati file PDF.

Adobe ha rilasciato una versione aggiornata del plugin che risolve questo problema. Aggiornare il plugin all'ultima versione seguendo i passi elencati sul sito di Adobe.

Nota: a partire dalla versione di Firefox 3.6.4 e superiori, i plugin vengono caricati in un processo separato da Firefox permettendo al browser di rimanere aperto se un plugin va in crash. Per verificare se si sta utilizzando la versione più recente di Firefox, leggere l'articolo Aggiornamento di Firefox.