Disinstallare Internet Explorer

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Dopo aver installato Firefox non c'è alcun bisogno di disinstallare Internet Explorer. Anzi, è necessario che Internet Explorer sia installato affinché Windows e altri programmi possano funzionare correttamente; Internet Explorer può essere inoltre utile anche per accedere ad alcuni siti web come quello di Windows Update.

Per impostare Firefox come browser predefinito, consultare l'articolo Impostare Firefox come browser predefinito.

Per eliminare le icone e i collegamenti di Internet Explorer è possibile usare la funzione Impostazioni accesso ai programmi di Windows. Per ulteriori informazioni consultare i seguenti articoli sul sito web di Microsoft:

Questo articolo è basato sulle informazioni contenute in Internet Explorer (mozillaZine KB)