Storico di: Disinstallare Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Ritocchi al paragrafo "Rimuovere i dati personali e le impostazioni"
Approvata   Michele Rodaro Changed the {for} structure. Added instructions to delete user info for mac & linux. Some formatting & text changes
Approvata   Michele Rodaro Immagine Windows 11 by @crazy.cat
Approvata   Michele Rodaro Aggiunte istruzioni Windows 11; eliminato contenuto obsoleto pre-fx78; altri edit minori. Manca un'img. Win 11
Approvata   Michele Rodaro Uno spazio in eccesso
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunto win11 nei "for" + nota Win 11 + altri edit
Approvata   Michele Rodaro correzione
Non revisionata   Michele Rodaro Piccoli aggiustamenti (finezze o pignolerie?), la sostanza non cambia…
Approvata   Underpass img win10
Non revisionata   Michele Rodaro Rivisitate procedure Windows, aggiunto paragrafo "Disinstallazione di Mozilla Firefox" + nuove immagini win che non posso fare
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento fx78, aggiunta nota procedura disinstallazione per Win: opzione ripristino anziché disinstallare (bug 163350)
Approvata   Michele Rodaro Farlocca per link Linux
Approvata   Michele Rodaro Aggiornata procedura Win 10 su suggerimento di miki64
Approvata   Underpass chiudere Firefox su mac
Approvata   Underpass Firefox a 64 bit nativo per Windows
Approvata   Underpass non ce la faccio più
Approvata   Underpass istruzioni per Windows 10
Approvata   Michele Rodaro Stavo rileggendo l'articolo. Eliminato doppio # procedura Win7/8. L'elenco iniziava con 11 anziché con 1
Approvata   Underpass vediamo se me lo lasciano stare per almeno una settimana....
Revisionata   CloudUchiha Traduzione parola chiave =')
Approvata   Underpass serve QA
Approvata   Michele Rodaro Ti eri perso un altro "for" :-)
Non revisionata   Michele Rodaro Modifiche Underpass e alcuni "for"
Approvata   Underpass mie modifiche in originale
Approvata   Underpass dovrebbe esserci tutto
Approvata   Underpass C:\Programmi (x86)
Approvata   Underpass C:\Programmi
Approvata   Underpass C:\Programmi
Approvata   Underpass uff
Non revisionata   Underpass meglio
Non revisionata   Underpass sistemata immagine e numerazione
Non revisionata   Underpass serve revisione
Approvata   Underpass link
Approvata   Michele Rodaro Sistemata ancora "individuare la cartella del profilo
Approvata   Underpass share
Approvata   Michele Rodaro Ultima modifica by Verdi su mia segnalazione. Non si visualizzavano parti articolo.
Approvata   Underpass e vediamo...
Approvata   Underpass getfirefox
Non revisionata   Underpass punti elenco
Non revisionata   Underpass rimaneggiamenti vari
Approvata   Michele Rodaro Si erano persi per strada un {/for} e un punto finale ;)
Non revisionata   Underpass sufficiente

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: