Come determinare in quale cartella si trova un segnalibro

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questo articolo viene spiegato come determinare in quale cartella è contenuto un segnalibro precedentemente creato.

• Se sono stati persi tutti i segnalibri leggere l’articolo Perdita dei segnalibri.
  • Per informazioni sull’organizzazione dei segnalibri leggere l’articolo Segnalibri.

Cartella predefinita

Per creare un segnalibro fare clic una volta sull’icona con il simbolo della stella. Il nuovo segnalibro verrà salvato all’interno della cartella Segnalibri non catalogati .

Trovare una pagina salvata nei segnalibri

Se non si riesce a trovare un segnalibro precedentemente creato:

1. Nella parte superiore della finestra di FirefoxSulla Barra dei menu, fare clic su Visualizza, selezionare Barra laterale e poi selezionare Segnalibri. A questo punto comparirà la Barra dei segnalibri.
  2. Nella parte superiore della Barra laterale dei segnalibri, all’interno del riquadro denominato Cerca, inserire una o più parole contenute nel titolo, nell’indirizzo internet (URL) o nelle etichette della pagina salvata nei segnalibri.

Verranno mostrati i segnalibri corrispondenti ai termini ricercati. Se si trova quello desiderato, fare clic su di esso per visitare la pagina salvata nei segnalibri. Leggere il paragrafo successivo per capire come determinare in quale cartella è posizionato il segnalibro.

Determinare la cartella in cui è posizionato il segnalibro

Per determinare in quale cartella è posizionato un segnalibro:

1. Visitare la pagina salvata nei segnalibri (per sapere come fare, leggere le istruzioni riportate nel paragrafo precedente).
  2. Fare clic sull’icona della stella nella Barra degli indirizzi. Apparirà la finestra di dialogo Modifica segnalibro.

La cartella in cui il segnalibro è posizionato sarà mostrata nel campo Cartella:. Fare clic sul pulsante con la freccia verso il basso per visualizzare il percorso completo della cartella.