Chiusura inaspettata di Firefox usando Yahoo Mail

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo descrive perché Firefox potrebbe chiudersi inaspettatamente usando Yahoo!® Mail. Se si verificano chiusure improvvise del programma quando non viene usato Yahoo!® Mail, leggere l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.

Attenzione: le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai sistemi operativi Windows.

Yahoo!® Messenger

Il plugin Yahoo!® Application State può causare chiusure inaspettate (crash). Si dovrà quindi procedere alla disattivazione di questo plugin.

1. Dal menu in alto della finestra di Firefox, fare clic su File e poi su Esci.
  2. Fare clic su Risorse del Computer oppure aprire Esplora Risorse.
  3. Navigare fino alla cartella: C:\Program Files\Yahoo!\shared.
  4. Cancellare il file npYState.dll. Ora che questo plugin è stato rimosso, Firefox non dovrebbe più chiudersi durante l'utilizzo di Yahoo!® Mail.

La rimozione del plugin non comprometterà l’utilizzo di Yahoo! Mail.